1
logomarca cybercook

Canoli Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado
Eu adoro canoli, breve vou experimentar esta receita que me pareceu maravilhosa. Achei na net.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Fofinho de limãƒo

Fofinho de limãƒo

Por Maria Luisa

Torta de coco com banana

Torta de coco com banana

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Quibe Assado

Quibe Assado

Por Eleine da Costa

Comentários (0)

Doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar de baunilha

Canoli Assado