1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canoli Assado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado

Eu adoro canoli, breve vou experimentar esta receita que me pareceu maravilhosa. Achei na net.

Por: Fátima Costa
Rendimento: 18 unidades

Você pode gostar...

Torta de coco com banana

Por Shelly Rodrigues

Fofinho de limãƒo

Por Maria Luisa

Canoli Assado

Por Amarildo Francisco

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar de baunilha

Canoli Assado