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Canoli

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Faça um vulcãozinho e despeje a margarina derretida.
  4. 4.
    Misture, esfarelando bem com os dedos para dissolver e misturar
  5. 5.
    toda a manteiga.
  6. 6.
    Faça novamente um vulcãozinho e coloque o aguardente.
  7. 7.
    Vá misturando até formar uma massa firme e homogênea.
  8. 8.
    Faça uma bola e deixe descansar por 30 min, coberta com um pano.
  9. 9.
    Passe a massa várias vezes pelo cilindro até ficar lisa e fina.
  10. 10.
    Usando um cortador de forma ovalada, recorte a massa e enrole num
  11. 11.
    pedaço de madeira roliço (cabo de vassoura) de 13 cm de
  12. 12.
    comprimento.
  13. 13.
    Com a ponta dos dedos, umedeça a ponta da massa na água e prenda
  14. 14.
    para não abrir na hora da fritura.
  15. 15.
    Frite em bastante óleo quente.
  16. 16.
    Retire, coloque sobre o papel-toalha e tire o molde antes de
  17. 17.
    esfriar.
  18. 18.
    Para o recheio:
  19. 19.
    Passe a ricota na peneira para retirar toda água.
  20. 20.
    Misture o açúcar e bata até formar um creme.
  21. 21.
    Acrescente as frutas cristalizadas e recheie os canolis.
  22. 22.
    Para a montagem:
  23. 23.
    Coloque uma tirinha de cada lado do canoli e polvilhe o açúcar de
  24. 24.
    confeiteiro.
  25. 25.
    Para as tiras de laranja:
  26. 26.
    Numa panela, coloque as tirinhas de cascas de laranja, a água e o
  27. 27.
    açúcar. Deixe ferver para amolecer e formar uma calda por mais ou
  28. 28.
    menos 20 min.
  29. 29.
    Escorra a calda e reserve as tirinhas de laranja.

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