Canudidinhos fritos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudidinhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudidinhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
7 porções
Valor nutricional
866,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.
2. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.
3. Adicione a água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar bem macia e não muito mole.
4. Acrescente o recheio (descrito abaixo) e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: