1
logomarca cybercook

canudinho assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Amasse bem e abra com rolo ou cilindro. A massa não é mole, fica igual a massa de pastel., depois de aberta corte em tiras e enrole em cones próprios para canudo, passe gema e leve para assar. Não deixe a massa mto fina, pois qdo esfriar e vc for tirar o cone, ela pode se quebrar. Também não deixe assar mto, qdo estiver coradiinho , pode tirar. Assa rápido. Esta receita pode ser guardada , é só esfriar e embalar. Você pode rechear com doce de leite cremoso, recheio salgado ou a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Canudinho com pate de atum

Canudinho com pate de atum

Por Shelly Rodrigues

Massa para Canudinho

Massa para Canudinho

Por Marli dos Santos

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Empadão de Soja

Empadão de Soja

Por Maria Estela

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Massa de pastel Salgadinhos Gema de ovo Fermento químico em pó

canudinho assado