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Canudinhos Recheados

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal. Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina). Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo). Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.
  5. 5.
    Dica: se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole*.
  6. 6.
    * Cocada mole
  7. 7.
    - 2 xícaras (chá) de água
  8. 8.
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
  9. 9.
    - 100g de coco ralado
  10. 10.
    Coloque, em uma panela, a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. Acrescente o coco ralado. Mexa até obter uma cocada mole.

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