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Canudo de Coco

Canudo de Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

337,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de água morna, a gordura vegetal, a gema, o aguardente e o sal e mexa bem.

  • 2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição.

  • 3. Amasse por 8 minutos, ou até obter uma massa lisa.

  • 4. Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura e corte tiras de 1 cm.

  • 6. Enrole as tiras em canudos de metal sobrepondo a massa.

  • 7. Deixe um pouco da borda livre para facilitar a retirada da massa.

  • 8. Frite os canudos, pouco a pouco, no óleo bem quente.

  • 9. Assim que dourar, retire e coloque-os sobre papel toalha.

  • 10. Deixe amornar e retire das forminhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e 2 xícaras (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até ficar com uma consistência semelhante à do mel.

  • 3. Em seguida, junte o coco, os cravos e cozinhe por mais 8 minutos ou até encorpar.

  • 4. Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos.

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