1
logomarca cybercook

Canudos ao creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
  2. 2.
    Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
  3. 3.
    Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou
  4. 4.
    molhada.
  5. 5.
    Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
  7. 7.
    Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
  8. 8.
    Obs.: veja receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen

Minifatia florentina

Minifatia florentina

Por Shelly Rodrigues

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Doces Chocolate Massa folhada Amêndoas

Canudos ao creme