1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canudos ao creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
  2. 2.
    Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
  3. 3.
    Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou
  4. 4.
    molhada.
  5. 5.
    Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
  7. 7.
    Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
  8. 8.
    Obs.: veja receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

Comentários (0)

Doces Chocolate Massa folhada Amêndoas

Canudos ao creme