logomarca cybercook

canudos assados e recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. num recipiente coloque o fermento e a agua e mexa depois acrescente o creme de leite e sal,depois o oregano. mexa tudo e va colocando o trigo aos poucos até ficar uma massa que voce poderá passar o rolo.corte em tiras e enrole o canudo.depois coloque no forno e quando começar a dourar retire.depois é só desenformar e rechea-los de carne moida e de frango.cubra a superficie com pvc, e enrole no guardanapo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasteizinhos Assados

Pasteizinhos Assados

Por Eduardo Feijó

Ovos no cocotte

Ovos no cocotte

Por emar de Freitas Cabral

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia assis

quandu estou sózinha e tranquila,ai sim começoa a fazer o que gosto.exe.cozinhar.

Receitas com Carne Moida Lanches Creme de leite Orégano