1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capa de Filé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor.
  3. 3.
    coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.
  4. 4.
    Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.
  5. 5.
    Incremente o prato com o sugo da carne, arroz branco e salada temperada com azeite.
  6. 6.
    Pronto para ser sevida
Servir quente.

Comentários (1)

Elizabeth Benedetti Pires

Não apetece!

Carne Alho Pimenta do reino Capa de filé Panela de pressão Cebolinha

Capa de Filé