logomarca cybercook

Capeleti ao Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  2. 2.
    Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  3. 3.
    - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas de strogonoff Massas recheadas Russa Capeleti Catchup Champignon em conserva Conhaque Cozinha internacional Palmito Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de girassol Parmesão