1
logomarca cybercook

Capeleti ao Estrogonofe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  2. 2.
    Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  3. 3.
    - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Massas Carne Receitas de strogonoff Massas recheadas Russa Capeleti Catchup Champignon em conserva Conhaque Cozinha internacional Palmito Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de girassol Parmesão

Capeleti ao Estrogonofe