1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti ao Estrogonofe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  2. 2.
    Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  3. 3.
    - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Massas Carne Receitas de strogonoff Massas recheadas Russa Capeleti Catchup Champignon em conserva Conhaque Cozinha internacional Palmito Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de girassol Parmesão

Capeleti ao Estrogonofe