Início

Receitas

Massas

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,21

Informação nutricional

Valor nutricional

655,36 kcal

Luiz Antonio Piccoli

Receita enviada por Luiz Antonio Piccoli

Em 30/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver pouca água com um caldo de galinha para cozinhar o capeletti. Quando ferver coloque ocapeletti e mexa de vez em quando para não grudar.

  • 2. Em outro recepiente faremos o molho.

  • 3. Corte a cebola em aros , o alho e frite até dourar com manteiga. Adicione a polpa de tomate , o queijo a salvia e o sal a gosto e reserve,

  • 4. Quando a massa estiver al dente, coloque-a na travessa que irá servir e despeje o molho que está reservado.

  • 5. Bom Apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários