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Capeletti Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio no dia anterior.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola.
  3. 3.
    Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora.
  4. 4.
    Verifique se todas as carnes estão bem macias, e se precisar volte a ferver.
  5. 5.
    Reserve o caldo do cozimento de pretender fazer a sopa.
  6. 6.
    Depois de frio passe tudo no processador.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência.
  8. 8.
    Acerte o sal se necessário.
  9. 9.
    Reserve na geladeira para o dia seguinte.
  10. 10.
    No outro dia prepare a massa, recheie e cozinhe em água quente com sal.
  11. 11.
    Para fazer como Sopa:
  12. 12.
    Retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada.
  13. 13.
    Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.
  14. 14.
    Molho Básico de Tomate
  15. 15.
    Ingredientes:
  16. 16.
    •12 tomates maduros sem pele ou 2 latas de tomate pelado
  17. 17.
    •1 cebola média
  18. 18.
    •5 colheres (sopa) de azeite
  19. 19.
    •2 colheres (sopa) de alho picado
  20. 20.
    •1 tablete de caldo de sua preferência.
  21. 21.
    •1 pitada de açúcar ou 1 pedaço de cenoura crua
  22. 22.
    •Sal a gosto
  23. 23.
    Modo de Preparo:
  24. 24.
    Bata no liquidificador os tomates com a cebola, até virar um molho.
  25. 25.
    Numa panela coloque o azeite com o alho picado, e deixa dourar bem.
  26. 26.
    Em seguida coloque o molho e acrescente o caldo de sua preferência.
  27. 27.
    Acerte o sal, acrescente uma pitada de açúcar ou um pedaço de cenoura para reduzir a acidez.
  28. 28.
    Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  29. 29.
    Se preferir, depois do cozimento pode acrescentar orégano ou manjericão ou louro.

Culinarista Maria Inês de Castro (0xx15) 3233-3278 inesdecastro99@gmail.com

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 8 porções

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