1
logomarca cybercook

Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Lasanha do Cristiano

Lasanha do Cristiano

Por Nancy Franco

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Frango Aves Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Capeleti Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Filé de frango Parmesão

Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango