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Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 4 porces

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Comentários (2)

Eduardo Silva

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

maria de jesus andrade

o que combina com lagarto au molho

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Amido de milho Azeite extra virgem Capeleti Pratos principais Alho poró Parmesão

Capeletti com Molho de Frango Cremoso