1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capellini de abobrinha com tomate-cereja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente. Escorra e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite. Em seguida, acrescente a abobrinha, mexa rapidamente e desligue o fogo, antes que a abobrinha comece a soltar água. Coloque sal, passe para uma tigela e acrescente o molho. Para o molho: em uma frigideira antiaderente, refogue a berinjela com a água por 2 minutos. Junte o manjericão, a salsinha e, por último, a azeitona, o tomate-cereja e refogue rapidamente. Ajuste o sal e coloque sobre a massa. Regue com o restantre do azeite e polvilhe a torrada.
Rende: 2 porções Calorias por porção: 167

Comentários (0)

Massas Berinjela Abobrinha Azeitona Cereja Pratos principais Cabelo de anjo

Capellini de abobrinha com tomate-cereja