1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capirinha de Jack e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o maracujá, retire a polpa e coloque em um copo
  2. 2.
    Adicione o gelo e açúcar.
  3. 3.
    Aplique a dose ao copo.
  4. 4.
    Misture pouco a dose, permitindo ao uísque alcançar o fundo do copo, prove e adicione mais açúcar até o ponto desejado.

A primeira vez que ouvi falar desta bebida foi em um bar que fica na Avenida Doutor Cardoso de Melo (se não me engano o nome era Seu Leopoldo, ou Leopoldo Bar) em São Paulo.

Por: Rafael Pereira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bebidas Whisky

Capirinha de Jack e Maracujá