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Caponata Italiana em 15 min

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a berinjela ao meio e fazer 4 cortes longitudinais a cada metade. Fatiar fino.
  2. 2.
    Numa frigideira alta ou panela grande, colocar um fio de óleo e a berinjela, só acrescentar mais óleo, aos pouquinhos, para ela ir fritando sem queimar. Não precisa dourar. Colocar as berinjelas fritas numa vasilha. Da mesma maneira fritar as cebolas e depois de douradas colocar uma das colheres de vinagre balsâmico. Colocar as cebolas junto da berinjela. Frite os pimentões da mesma maneira. Temperar tudo com os alhos, o restante do vinagre balsâmico, as passas, a pimenta do reino, o sal e o azeite. Deixar 2 dias na geladeira pegando gosto.
  3. 3.
    Preparo: 15min
  4. 4.
    Dica importante-
  5. 5.
    Se quiser, para enriquecer, acrescentar champignon fatiado e/ou castanha de caju ou nozes processadas.

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