logomarca cybercook

Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eliane cecconi

Deliciosa

Amanda gama

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra

adorei as receitas...amo salgados

Saladas Light Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Sem tomate Pimenta do reino Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha clássica Cozinha saudável Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco