1
logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por Celio Guimaraes

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

Por Mario Caniato

Comentários (6)

Fernando Vicente

Muito boas receitas

eliane cecconi

Deliciosa

Amanda gama

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra

adorei as receitas...amo salgados

Saladas Light Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Castanhas Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Sem tomate Pimenta do reino Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha clássica Cozinha saudável Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco Home

Caponata