1
logomarca cybercook

Caponata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Fritar as berinjelas em azeite com sal e pimenta do reino. Retire e frite na mesma frigideira as cebolas, o aipo, pimenta calabresa, o açúcar, as passas, o tomate, o vinagre e a alcaparra. Deixe refogar em fogo baixo e amasse os tomates um pouco. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e o pinoli torrado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por Celio Guimaraes

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

Por Mario Caniato

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Aipo Alcaparra Alho Pimenta calabresa Vinagre Pignolli Pimenta do reino Adoçante Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Caponata