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Caponata

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1 - Descasque as berinjelas e corte-as em cubos de 1,5 cm. de lado;
  2. 2.
    2 - Aqueça o azeite em uma panela, junte o alho e a berinjela e frite por 5 minutos ou até dourar;
  3. 3.
    3 - Retire a berinjela da panela com o auxílio de uma escumadeira e junte ao azeite que ficou na panela o aipo e a cebola. Frite até a cebola ficar transparente;
  4. 4.
    4 - Acrescente o tomate e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos;
  5. 5.
    5 - Coloque na panela as berinjelas, as alcaparras secas com guardanapo de papel, o vinagre, o açúcar, o manjericão, o sal e a azeitona. Misture bem e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos;
  6. 6.
    6 - Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por algum tempo.

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