Caponata

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

162,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Descasque as berinjelas e corte-as em cubos de 1,5 cm. de lado;

  • 2. 2 - Aqueça o azeite em uma panela, junte o alho e a berinjela e frite por 5 minutos ou até dourar;

  • 3. 3 - Retire a berinjela da panela com o auxílio de uma escumadeira e junte ao azeite que ficou na panela o aipo e a cebola. Frite até a cebola ficar transparente;

  • 4. 4 - Acrescente o tomate e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos;

  • 5. 5 - Coloque na panela as berinjelas, as alcaparras secas com guardanapo de papel, o vinagre, o açúcar, o manjericão, o sal e a azeitona. Misture bem e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos;

  • 6. 6 - Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por algum tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários