logomarca cybercook

Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e deixar refogar até que fique bem macia. Sirva no pão italiano.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=94491&CNL=4.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por CELIO GUIMARAES

Caponata na Torrada

Caponata na Torrada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos