1
logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistures bem todos os ingredientes da etapa 1 em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 175° C, durante 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione todos os ingredientes da etapa 2.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Verifique o tempero.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Coloque a caponata em bowls individuais.
  7. 7.
    Decore com uma torrada (ou outros tipos de pães, tais como crostata) e folhas de manjericão.
Receita dos chefs Juliano Cordeiro e Daniela Kishimoto, publicadas no folheto do Pão de Açúcar, com algumas pequenas modificações.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata na Torrada

Caponata na Torrada

Por Cybercook

Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

Por Camila Signorini

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

Por Mario Caniato

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por Celio Guimaraes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela

Caponata