1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistures bem todos os ingredientes da etapa 1 em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 175° C, durante 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione todos os ingredientes da etapa 2.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Verifique o tempero.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Coloque a caponata em bowls individuais.
  7. 7.
    Decore com uma torrada (ou outros tipos de pães, tais como crostata) e folhas de manjericão.
Receita dos chefs Juliano Cordeiro e Daniela Kishimoto, publicadas no folheto do Pão de Açúcar, com algumas pequenas modificações.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela

Caponata