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Caponata siciliana

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.
  2. 2.
    Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).
  3. 3.
    Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.
  4. 4.
    Mexer com colher de madeira.
  5. 5.
    Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.
  6. 6.
    Apagar o fogo.
  7. 7.
    Esperar que esfrie à temperatura ambiente.
  8. 8.
    Escorrer os liquidos e elimina-los.
  9. 9.
    Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.
  10. 10.
    Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.
  11. 11.
    Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.

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