logomarca cybercook

Caponata siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.
  2. 2.
    Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).
  3. 3.
    Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.
  4. 4.
    Mexer com colher de madeira.
  5. 5.
    Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.
  6. 6.
    Apagar o fogo.
  7. 7.
    Esperar que esfrie à temperatura ambiente.
  8. 8.
    Escorrer os liquidos e elimina-los.
  9. 9.
    Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.
  10. 10.
    Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.
  11. 11.
    Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas
Capponata
Caponata a Caniato
Bruschetta de Caponata
Caponata
Pasta de Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Vinagre Azeitona sem caroço Vinagre de maçã