1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponatta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolecer demais. Esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira. Servir como entrada acompanhada de torradas e pães especiais.
  2. 2.
    OBS: Utilizar o processador para facilitar.

Por: Sandra Montechiari

Você pode gostar...

Pasta de berinjela

Por Adriana Márcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Capponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Caponatta