1
logomarca cybercook

Caponatta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolecer demais. Esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira. Servir como entrada acompanhada de torradas e pães especiais.
  2. 2.
    OBS: Utilizar o processador para facilitar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por Adriana Márcia

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Caponatta