logomarca cybercook

Cappuccino com Chocolate em Pó Toddy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture muito bem e passe pela peneira. Se preferir, bata tudo no liquidificador. Guarde em um vidro, hermeticamente fechado e utilize sempre que desejar.
  2. 2.
    Para cada xícara de café pequena de água fervente, adicione 4 colheres (café) de Cappuccino Toddy.
  3. 3.
    Caso queira, coloque uma pitada de canela em pó sobre cada Cappuccino Toddy e sirva em seguida.
  4. 4.
    Rendimento:
  5. 5.
    Aproximadamente 35 xícaras

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

bolo de cappuccino

bolo de cappuccino

Por Daniela Rover

Brownie de cappuccino

Brownie de cappuccino

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luciana

Fiz,muito bom...

Receitas com chocolate Doces Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó