1
logomarca cybercook

Cappuccino da Elisa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
  2. 2.
    Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
  3. 3.
    Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
  4. 4.
    Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
  5. 5.
    - A água deve estar bem quente, mas não fervente.
  6. 6.
    - Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
  7. 7.
    - O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
  8. 8.
    - Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.
Como adoro cappuccino e normalmente tomo sozinha, senti a necessidade de fazer uma receita com menores quantidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Refresco de abóbora

Refresco de abóbora

Por Selma Ferreira

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Por Amanda Mikaela

Comentários (0)

Bebidas Canela Achocolatado em pó Adoçante Canela em pó

Cappuccino da Elisa