Início

Receitas

Lanches

Caprese

Caprese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

390,75 kcal

Ricardo Medeiros

Receita enviada por Ricardo Medeiros

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o tomate em rodelas e temperar com sal a gosto

  • 2. Misturar bem os dois queijos, tentando, ao máximo, deixá-los como uma massa uniforme (não precisa de perfeccionismo)

  • 3. Montar os queijos (muçarela e gorgonzola) em cima da rodela de tomate;

  • 4. Despejar o parmesão em cima do preparado anterior;

  • 5. Derramar um fio de azeite e quanto bastar de pimenta do reino

  • 6. Levar ao forno por aproximadamente 10'.

  • 7. Colocar uma folha de manjericão em cima antes de servir.

  • 8. Estará pronto pra ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ricardo Medeiros

Para servir antes de um jantar entre amigos. É uma idéia legal, um prato gostoso e simples. Quem não gostar do gorgonzola, me perdoe! Hahaha