1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caprese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cortar o tomate em rodelas e temperar com sal a gosto
  2. 2.
    2- Misturar bem os dois queijos, tentando, ao máximo, deixá-los como uma massa uniforme (não precisa de perfeccionismo)
  3. 3.
    3- Montar os queijos (muçarela e gorgonzola) em cima da rodela de tomate;
  4. 4.
    4- Despejar o parmesão em cima do preparado anterior;
  5. 5.
    5- Derramar um fio de azeite e quanto bastar de pimenta do reino
  6. 6.
    6- Levar ao forno por aproximadamente 10'.
  7. 7.
    7- Colocar uma folha de manjericão em cima antes de servir.
  8. 8.
    Estará pronto pra ser servido.
Essa receita não é minha, eu apenas a desenvolvi um pouco mais (a original é apenas o tomate, sal e muçarela de búfala, e não vai ao forno, é servida completamente crua). Costumo dar nomes de músicas às minhas receitas e, nesse caso, não pude. =) Aproveitem e digam se gostaram!

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Macarrão Caprese

Por Silvia Theobaldo

Torradas Caprese

Por Cybercook

X Salada

Por Cybercook

Comentários (1)

Ricardo Medeiros

Para servir antes de um jantar entre amigos. É uma idéia legal, um prato gostoso e simples. Quem não gostar do gorgonzola, me perdoe! Hahaha

Lanches

Caprese