1
logomarca cybercook

Capuccino Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda com esta receita, os segredos de como fazer capuccino na sua própria cozinha e nunca mais fique com vontade de tomar aquela xícara deliciosa e aconchegante.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.
  2. 2.
    Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os.
  3. 3.
    Juntar o café solúvel.
  4. 4.
    Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.
  5. 5.
    Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Capuccino

Capuccino

Por Jeanpierre Antoine

Capuccino caseiro

Capuccino caseiro

Por Yasmim Maria

Comentários (22)

Neiva Schlickmann

Como assim uma lata de leite? Quantas gramas de leite em pó?

Olá Neiva! Obrigada pelo seu contato (: Use cerca de 300 gramas de leite em pó!

Equipe CyberCook

Diego Martins

Cappuccino é ÓTIMO!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZljxHOdPyeA

Andréa Marra Schade

Eu uso café em pó Iguaçu. Não precisa bater no liquidificador e é super cremoso

Rute Santos

Ainda não preparei essa receita, mas já sei que vou gostar, pois adoro café.

Guiga

É UMA DELÍCIA E COMBINA COM ESSE FRIOZINHO....EU ACRESCENTO O PÓ DE CHANTILI NA MISTURA FICA ÓTIMO!

juliano cezar

Òtima receita, fica uma delícia. Tem que seguir os passos do preparo e os ingredientes informados.

iara fernanda cunha paulino

Vou fazer meu esposo adora.

Virginia Vicente Bicineri

Obrigada pelos elogios quando eu fiz! Ficou maravilhoso, eu na minha casa só tomo este capuccino delicioso. Repassem para os amigos .

Daniele De Ramalho

para que serve o bicarbonato? ?

Olá Daniele! O bicarbonato é responsável pela espuma cremosa do capuccino. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Georgia Campos

Delicioso

Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Cafe Canela Chocolate Comida caseira Receitas caseiras Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Café da manhã Dia dos pais

Capuccino Caseiro