Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sinta-se um verdadeiro barista com esta receita de capuccino. Sua casa não vai se transformar em uma cafeteria, mas você vai se deliciar!

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente bem tampado.
  3. 3.
    Armazene em local seco.
  4. 4.
    Quando for preparar o capuccino acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

Maria das Graças Evangelista Santos

O Cybercook está sempre otimamente atendendo o seu público com maravilhosas e surpreendentes receitas! Cada uma mais apetitosa que a outra! Um sonho de alimentar bem sua clientela de modo especial. Parabéns! Parabéns!!!

Ana Valesca Cahino

Sou fã do cyber cook. Tenho certeza que esta receita fará sucesso lá em casa. Parabéns sempre!

gracielle

adorei conhecer esta pag. tem muitas varedades e todos sao uma delicia

Luana

delicia

kelly de miranda ramos

Olá... gostaria de saber, se essa receita de capuccino, é necessário bater no liquidificador ou dá certo também misturar com a colher na própria xícara. Podendo fazer assim porções individuais e a gosto. Tenho essa dúvida devido acrescentar o chantilly. aguardo resposta. obrigada. bjssss

Oi Kelly, Como a água está quente não tem problemas de vc misturar na própira xícara, uma dica é você colocar só 1/2 da água, bater vigorosamente como uma gemada (como antigamente), depois que o pó estiver bem dissolvido, completar a água e misturar delicadamente... aí coloque o chantily. Espero ter ajudado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bruno

muito bom

Estéfany Leal

Muitom mesmo esse capuccino!!! =) nunca imaginei poder fazê-lo em casa...

Karla Elina

Nossa é uma delícia!

Laís Malta

Amei a receita....Meu esposo "AMA" café, imagine com um capuccino

luciane de oliveira santos cardozo

Gostaria de saber se poder ser preparado s/ bater no liquidificador.

Prezada Luciane Boa tarde! Pode sim, é só misturar bem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Joice Seitz Joenck Fediuk

Olá, achei a receita bem simples e prática. Não vejo a hora de experimentar... Minha dúvida é quanto ao armazenamento, posso guardá-la na geladeira? Quanto tempo mantem-se a qualidade do creme para o consumo depois? abraço...

Prezada Joice Bom dia! O pó do Capuccino você pode guardar em um local seco, como o armário. Pode guardar por até 15 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tathiane

Nossa fiz essa receita e todos aqui em casa aprovaram!!!

FERNANDA MATTOS FERNANDES

A proporção de uma colher de sopa da mistura é para um copo de quantos ml? Obrigada!

Prezada Fernanda Bom dia! Essa proporção é para um copo de 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fatima

O chantilly em pó, é aquele mesmo para o preparo de cobertura de bolo?

Prezada Fátima Bom dia! Isso, é aquele encontrado nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rosana Ramalho

Qual é a diferença de achocolatado para chocolate? Pretendo fazer esta receita. Parece ótima a receita. Obrigada!!!

Prezada Rosana A principal diferença é que o chocolate é o cacau puro, sem açúcar. Já o achocolatado é o cacau com açúcar. Por isso ao usar o chocolate, a preparação fica com gosto mais acentuado de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gilmar Costa

EXCELENTE!

mandi

Achei muito fácil, e pelos comentários deve ficar muito boa... Vou experimentar fazer! Uma dúvida: Ao invés de chocolate meio amargo (em barra), posso colocar chocolate do padre? Acho que a conservação ficaria melhor... O que acha? Obrigada, beijinhos

Prezada Mandi Bom dia ! Pode trocar sim o chocolate em barra pelo chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CAMILA S. SANTOS

NO CAPUCCINO VAI CANELA EU NÃO GOSTO DE CANELA PODE SER SEM CANELA.

Prezada Camila Boa Tarde! Pode fazer sem a canela. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

KATIA RONDI

gostaria de saber se está certa essa receita,vai 500 gr de achocolatado? e chocolate meio amargo picado?

Prezada Katia Bom Dia! A quantidade dos ingredientes estão corretas, porque é pra fazer uma quantidade grande de capuccino. Caso queira pode diminuir a quantidade de todos ingredientes pela metade para que dê menos porções. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

evelise allgayer freitag

Eu faço em casa, mas nunca coloquei chocolate picado e ponho bem menos chocolate em pó. Coloco bicarbonato que não tem nesta receita. Vou experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Bebidas Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite em po Achocolatado em pó Café solúvel Canela em pó Café da Manhã