1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caracóis de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes iguais.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos
  7. 7.
    recheio:Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
  10. 10.
    Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  11. 11.
    Enrole como se fosse um rocambole.
  12. 12.
    Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  14. 14.
    Faça isso com o restante da massa e recheio.
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  16. 16.
    Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  17. 17.
    Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Por: Dejanete Maria Francisco

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Sequilhos de Coco

Por Ernani Borges

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo

Caracóis de coco