1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caracóis de coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Dissolva o fermento no leite morno.
  3. 3.
    2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.
  4. 4.
    3. Sove bem.
  5. 5.
    4. Divida a massa em 4 partes iguais.
  6. 6.
    5. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo.
  9. 9.
    2. Reserve.
  10. 10.
    3. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
  11. 11.
    4. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  12. 12.
    5. Enrole como se fosse um rocambole.
  13. 13.
    6. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
  14. 14.
    7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  15. 15.
    8. Faça isso com o restante da massa e recheio.
  16. 16.
    9. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  17. 17.
    10. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  18. 18.
    11. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo

Caracóis de coco