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Caracóis de coco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
  5. 5.
    Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  6. 6.
    Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  7. 7.
    Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  8. 8.
    Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

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