logomarca cybercook

Caracois de Pimento Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Ponha a margarina a derreter numa frigideira com o bacon. Corte os pimentos em pedacinhos, limpando-os de sementes e películas brancas. Deite-os na frigideira, dê uma mexidela e retire do lume. Estenda a massa de pão sobre a mesa da cozinha enfarinhada. Espalhe o recheio de pimentos sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com a erva aromática.
  2. 2.
    Enrole a massa como se fosse uma torta. Corte em fatias com cerca de 2 cm. De espessura e exponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha. Aguarde cerca de meia hora para levedar e coza no forno durante 15 a 20 min. São irresistíveis, principalmente quando acabados de cozer.
Sapo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rocombole de frango

rocombole de frango

Por gabriela rocha casagrande

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Berinjelas Assadas

Berinjelas Assadas

Por Fabão laurindo

Caracóis de coco

Caracóis de coco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Bacon Pimenta Queijo ralado Tomilho