logomarca cybercook

Caracóis de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
  2. 2.
    2. Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos
  3. 3.
    3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia
  4. 4.
    4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
  5. 5.
    5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
  6. 6.
    6. Misture tudo
  7. 7.
    7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
  8. 8.
    8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles
  9. 9.
    9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
  10. 10.
    10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos