1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caramelado tailandes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e cortá-las ao meio .
  2. 2.
    descascar o abacaxi e picar em fatias sem o miolo e partidas ao meio na largura de um dedo .
  3. 3.
    Numa panela colocar o açucar a gosto para fazer o caramelo, em fogo baixo .
  4. 4.
    depois do caramelo pronto colocar as bananas e o abacaxi . Pode acresentar a calda do abacaxi . Tampar a panela e adicionar meio copo de agua para formar uma calda grossa em fogo bem baixo .
  5. 5.
    Picar a pimenta dedo de moça em pedaços miudos sem as cementes e adicionar a calda .
  6. 6.
    Esta pimenta é a gosto de cada um .
  7. 7.
    Em seguida colocar as frutas cristalizadas e deixar ferver .
  8. 8.
    Quando estiver pronto adicionar o calice de whishy .
  9. 9.
    Servir quente arrumado em um pratinho individual com uma bola de sorvete de creme , colocando por cima um pouquinho de nozes picadas ou pistache .
  10. 10.
    Otima sobremesa .

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Banana Assada com sorvete

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

José Vilela

Me faz lembrar um jantar Tailandes onde tudo leva pimenta . Uma delicia .

Doces Tailandesa Abacaxi Banana nanica Frutas cristalizadas Nozes Pistache Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Caramelado tailandes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html