logomarca cybercook

Caramelo & Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misturam-se os ovos e o açúcar, quando estiver bem mexido adiciona-se aos poucos a 1º chávena de farinha, sempre mexendo, adiciona-se 1 pacote de natas e posteriormente a 2º chávena de farinha e o 2º pacote de natas. Por fim adiciona-se o caramelo e a massa para o bolo está pronta.
  2. 2.
    Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno.
  3. 3.
    Para saber quando estará pronto faça o teste do palito, espete o bolo com um palito de madeira e verifique se o palito tem massa de bolo agarrada, se não ficar então estará pronto.
  4. 4.
    Sirva polvilhado com açúcar em pó.
  5. 5.
    Sugestão: substitua o caramelo por chocolate ou café, ficará igualmente saboroso!
  6. 6.
    Nota: A foto é da versão chocolate! ficou gostoso não? se tentarem outras versões que não mencionei partilhem comigo :)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Levi Jeronimo

Esta foi talvez, dos primeiros bolos que cozinhei..ainda me lembro como se fosse hoje, tinha à volta dos 5 ou 6 anos quando misturei os ingredientes e aguardei anciosamente que a minha mãe retirasse o bolo do forno!!

Lanches