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Caramelos de Chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela coloque 360 g de açúcar e leve ao fogo baixo até
  2. 2.
    formar um caramelo (+/- 10 minutos). Adicione 100 ml de creme de
  3. 3.
    leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo.
  4. 4.
    Acrescente 200 g de chocolate meio amargo picado e 50 ml de
  5. 5.
    whisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e
  6. 6.
    ficar um caramelo.
  7. 7.
    2 - Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo
  8. 8.
    (ou forminhas de silicone ou de gelo). Leve ao freezer por +/- 30
  9. 9.
    minutos ou até ficar firme. Reserve.
  10. 10.
    3 - Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um
  11. 11.
    garfo, banhe-os em 100 g de chocolate ao leite derretido e vá
  12. 12.
    colocando numa assadeira forrada com papel manteiga. Deixe
  13. 13.
    endurecer em temperatura ambiente.
  14. 14.
    OBS: banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem. Caso
  15. 15.
    fiquem muito moles, volte-os para o freezer.

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