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Peixes e Frutos do Mar

Carangueijada ao coco

Carangueijada ao coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

275,83 kcal

leandro cossatis

Receita enviada por leandro cossatis

Em 15/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe os carangueijos (limpos e escovados) em água e um pouco de sal.

  • 2. Escoe os carangueijos e reserve um pouco da água (cerca de 500ml) em que foram cozidos.

  • 3. Bata o coco (Limpo e descascado) com um pouco de água no liquidificador e faça o leite de coco..

  • 4. Coe seu sumo em um pano limpo e seco e o reserve.

  • 5. Pique a cebola e o pimentão em rodelas finas e os reserve.

  • 6. Em uma panela larga e com tampa, massere os dentes de álho, colque o azeite de oliva, a cebola e o pimentão cortados e os refogue até amolecerem bem.

  • 7. adicione a água do carangueijo e coloque os carangueijos nesta água, cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.

  • 8. Adicione o leite de coco reservado, as duas colheres de azeite e coloque pimenta e sal a gosto.

  • 9. Por fim coloque ramos de coêntro por sobre os carangueijos, cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo e pronto.

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Comentários
carmen zilma Pacheco  de Lima

HUM!... DEVE SER UMA DELÍCIA, COMO BOA NORDESTINA QUE SOU, ADORO ESSE TIPO DE COMIDA, JÁ COMI ALGO PARECIDO, SÓ QUE HAVIA ARROZ COZINHADO JUNTO.

leandro cossatis

Lembra sempre as comidas de minha vó que já não esta comigo a muito tempo.