1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carangueijo à soçaite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.
  2. 2.
    - Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite
  3. 3.
    de dendê.
  4. 4.
    - Misture o caranguejo ao arroz.
  5. 5.
    - Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.
  6. 6.
    Bom Apetite e seja feliz!
Aprendi através de Curso no SESC-PA. Sempre faz sucesso nos meus eventos. É um prato completo, que não precisa necessariamente de acompanhamentos, mas se preferir, acompanhe com bananas empanadas ou abacaxi.

Por: Noélia Lopes Fonseca

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Cristina Monteiro Prado

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Caranguejo Queijo ralado Azeite de dendê Comida baiana

Carangueijo à soçaite