1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carangueijo à soçaite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.
  2. 2.
    - Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite
  3. 3.
    de dendê.
  4. 4.
    - Misture o caranguejo ao arroz.
  5. 5.
    - Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.
  6. 6.
    Bom Apetite e seja feliz!
Aprendi através de Curso no SESC-PA. Sempre faz sucesso nos meus eventos. É um prato completo, que não precisa necessariamente de acompanhamentos, mas se preferir, acompanhe com bananas empanadas ou abacaxi.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina Monteiro Prado

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Caranguejo Queijo ralado Azeite de dendê Comida baiana

Carangueijo à soçaite