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Caranguejada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os caranguejos com água até eles começarem a avermelhar, jogue a água fora e reserve os caranguejos, não cozinhe muito, o cozimento final é com o molho.
  2. 2.
    Montando a panela para o cozimento final, com os caranguejos pré-cozidos iremos acomodá-los em camadas junto com os ingredientes, Coloque uma camada de caranguejo, uma de cebola, uma de pimentão, uma de tomate, salsinha, alho poro e coentro, intercalar as camadas até encher a panela, tape a panela e aguarde o molho.
  3. 3.
    Em outra panela vamos fazer o molho, refogue o alho, azeite, azeite de dendê, caldo de peixe, acrescente o molho de tomate, pimenta e 2 litros de água e sal a gosto, deixem ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Ponha na panela com os caranguejos no fogo e acrescente o molho ainda quente.
  5. 5.
    Coloque duas latas de cerveja e depois de 15 min mais 2 latas.
  6. 6.
    Deixe cozinhando em fogo brando por mais 40 minutos e vá experimentando o molho.
  7. 7.
    Não deixe engrossar muito o molho, quando for acabando o caranguejo faça um caldinho ou pirão com o molho.
Prato feito com caranguejos cozidos em molho preparado com leite de coco, azeite e temperos verdes. Para acompanhar vem arroz branco e pirão feito do caldo da própria caranguejada.

Comentários (3)

Maria Cristina Dias

Realmente você não tem ética profissional, esta receita foi copiada na integra do site tudogostoso.com.br e esta cadastrada como Caranguejada à moda do Marçal, inclusive eu já provei e dei minha nota no referido site. Você não só deve como pode divulgar toda receita que for boa, mas nunca omitir o verdadeiro autor das mesmas, cozinho a mais de vinte anos e sempre que indico uma receita passo o nome mentor da mesma, pela sua idade vejo que é nova na cozinha vc aprenderá!!!

Maria Cristina Dias

Realmente você não tem ética profissional, esta receita foi copiada na integra do site tudogostoso.com.br e esta cadastrada como Caranguejada à moda do Marçal, inclusive eu já provei e dei minha nota no referido site. Você não só deve como pode divulgar toda receita que for boa, mas nunca omitir o verdadeiro autor das mesmas, cozinho a mais de vinte anos e sempre que indico uma receita passo o nome mentor da mesma, pela sua idade vejo que é nova na cozinha vc aprenderá!!!

Joao Roberto Marçal

esta receita é minha, porque não está aparecendo meu nome? está cadastrada neste site e no site no site tudogostoso como caranguejada a moda do Marçal!!!!!!! deveria aparecer o autor da receita, vcs não estão sendo honestos!!!!!!

Peixes e frutos do mar Coentro

Caranguejada