Caranguejo Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem os caranguejos e retire a carcaça. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite de coco, o alho e o sal, leve ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. O leite deverá ficar mais expesso. Retire do fogo e leve para gelar. Antes de aplicar no grelhado, adicione suco de limão.
  3. 3.
    Leve o caranguejo para a grelha e durante o cozimento que deverá ser de aproximadamente 30 min, vá regando com o molho de coco.
  4. 4.
    Depois é só comer...e deliciar-se com um caranguejo realmente maraaviilhooso!! Você não vai se arrepender, mas não deixe de me dizer o que achou, caso faça realmente, quero sua opinião, a minha só não vale!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Caranguejo Leite de coco