1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave bem os caranguejos em água corrente, com a ajuda de uma escova fina, para tirar toda a lama. Em um caldeirão junte água suficiente para cobrir os caranguejos, todos os temperos, o azeite e leve para ferver. Quando levantar fervura junte os caranguejos e deixe ferver cerca de 40 minutos. Retire do caldo, passe para uma travessa e leve a um local onde possa ser quebrado (geralmente uma pequena tábua e um quebrador, como um pilãozinho, para cada pessoa).

Por: Constança Silva

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

Iata Alves

Simples, maravilhoso e prático.

Peixes e frutos do mar Azeite Caranguejo Coentro Azeite de dendê Comida baiana

Caranguejo