logomarca cybercook

Caranguejo recheado - Moçambique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  2. 2.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  3. 3.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  4. 4.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  5. 5.
    Serve-se quente nas conchas.
  6. 6.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  7. 7.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  8. 8.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  9. 9.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  10. 10.
    Serve-se quente nas conchas.
  11. 11.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  12. 12.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  13. 13.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  14. 14.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  15. 15.
    Serve-se quente nas conchas.
.macua.org

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Caranguejo Coentro Nata