logomarca cybercook

Caranha á minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a caranha no molho de água com vinagre por mais ou menos 15 minutos. Lave-a e tempere com sal e limão. Reserve .
  2. 2.
    Para Rechear:
  3. 3.
    Faça o arroz com lentilha e alho e deixe-o ao dente. Frite a cebola na manteiga e misture no arroz, e recheie peixe. Feche as aberturas do peixe com palitos. Passe manteiga no peixe cubra-o com papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Lentilha Papel alumínio