1
logomarca cybercook

Caranha á minha moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a caranha no molho de água com vinagre por mais ou menos 15 minutos. Lave-a e tempere com sal e limão. Reserve .
  2. 2.
    Para Rechear:
  3. 3.
    Faça o arroz com lentilha e alho e deixe-o ao dente. Frite a cebola na manteiga e misture no arroz, e recheie peixe. Feche as aberturas do peixe com palitos. Passe manteiga no peixe cubra-o com papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Sanduíche Decorado

Bolo Sanduíche Decorado

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Lentilha Papel alumínio

Caranha á minha moda