1
logomarca cybercook

carapau de escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    fritam-se os carapaus, depois de temperados com sal, sem utilizar o vulgar costume de envolver o peixe na farinha de trigo.
  2. 2.
    No oleo em que se fritaram os carapaus, fritam-se bastante rodelas de cebolas com folha de louro e alho.
  3. 3.
    Depois da cebola cozida, sem estar escura, junta-se vinagre a gosto e pimenta.
  4. 4.
    Deita-se este molho sobre os carapaus e servem-se com as batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

Por José Neves

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

Por Hélia Souza

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Escabeche de truta

Escabeche de truta

Por José Neves

Comentários (1)

salima manusse

A primeira vez que fiz a receita, foi no dia 14 de fevereiro, dia de são valentim. era uma surpresa para meus pais. pensei que daria erado pois, era a 1 vez, alem do mais eu queria fazer um bolo mas por falta de ingredientes optei por esta, nao tava como eu queria mas deu pra o gasto. voltei a fazer esta receita e deu certo. experimente não te vais arrepender. bjks

Lanches

carapau de escabeche