Início

Receitas

Lanches

carapau de escabeche

carapau de escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

64,13 kcal

salima manusse

Receita enviada por salima manusse

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fritam-se os carapaus, depois de temperados com sal, sem utilizar o vulgar costume de envolver o peixe na farinha de trigo.

  • 2. No oleo em que se fritaram os carapaus, fritam-se bastante rodelas de cebolas com folha de louro e alho.

  • 3. Depois da cebola cozida, sem estar escura, junta-se vinagre a gosto e pimenta.

  • 4. Deita-se este molho sobre os carapaus e servem-se com as batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
salima manusse

salima manusse

29/03/2008

A primeira vez que fiz a receita, foi no dia 14 de fevereiro, dia de são valentim. era uma surpresa para meus pais. pensei que daria erado pois, era a 1 vez, alem do mais eu queria fazer um bolo mas por falta de ingredientes optei por esta, nao tava como eu queria mas deu pra o gasto. voltei a fazer esta receita e deu certo. experimente não te vais arrepender. bjks