1
logomarca cybercook

Caravaggio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os tomates pelados, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Acrescentar a mussarela de búfala e o manjericão coloque sobre a massa já cozida e salpique com queijo parmesão e as nozes picadas.
Mateus Bar Tels. (11) 3085-3873
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Lanches Nozes Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão

Caravaggio