logomarca cybercook

Caravaggio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os tomates pelados, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Acrescentar a mussarela de búfala e o manjericão coloque sobre a massa já cozida e salpique com queijo parmesão e as nozes picadas.
Mateus Bar Tels. (11) 3085-3873

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta de tomate e ricota

Torta de tomate e ricota

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Nozes Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão