logomarca cybercook

Carbonada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Picar a cebola, o tomate e fritar em óleo até que doure. Agregar a carne e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar a batata e a abóbora cortadas em cubos.
  3. 3.
    Incorporar o caldo de legumes dissolvido em 2 xicaras de agua e o milho e condimentar.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo até que os vegetais cozinhem mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Servir quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CARINA VERONICA TENOR

MI MAMÁ PREPARABA CARBONADA LOS DÍAS DE INVIERNO, CUANDO HACÍA MUCHO FRÍO, NOS SORPRENDÍA CADA VEZ QUE LLEGABAMOS DE LA ESCUELA AL MEDIODÍA...LINDOS RECUERDOS DE LA INFANCIA..

Carne Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Argentina Louro Milho Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Batata