1
logomarca cybercook

Carbonada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a cebola, o tomate e fritar em óleo até que doure. Agregar a carne e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar a batata e a abóbora cortadas em cubos.
  3. 3.
    Incorporar o caldo de legumes dissolvido em 2 xicaras de agua e o milho e condimentar.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo até que os vegetais cozinhem mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Servir quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Creme de carne seca

Creme de carne seca

Por José Neves

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Cozido

Cozido

Por José Neves

Comentários (1)

CARINA VERONICA TENOR

MI MAMÁ PREPARABA CARBONADA LOS DÍAS DE INVIERNO, CUANDO HACÍA MUCHO FRÍO, NOS SORPRENDÍA CADA VEZ QUE LLEGABAMOS DE LA ESCUELA AL MEDIODÍA...LINDOS RECUERDOS DE LA INFANCIA..

Carne Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Argentina Louro Milho Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Carbonada