1
logomarca cybercook

Caril de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Lava-se, limpa-se e parte-se o caranguejo. Numa panela juntam-se o tomate, a cebola, alho, louro, cravinho, gengibre e óleo. Põe-se tudo e refogue muito bem, juntamente com pequenas porções de água fervente. Depois de cozido, junta-se um o caranguejo e um pouco de leite de côco. Deixa-se cozer muito bem o caranguejo, acrescentando-se leite de côco sempre que necessário e deixa-se ferver em fogo brando, acrescentando-se o resto do leite de côco até ficar um molho grosso e bem apurado. Serve-se com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Caril de Caranguejo