1
logomarca cybercook

Caril de Legumes com coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.
  2. 2.
    Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem. Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água. Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo. Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado. Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

cação na moranga

cação na moranga

Por Maria Luisa

Peixe em Salpicão

Peixe em Salpicão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Camarão Receitas com abobora Alho Açúcar mascavo Coco Leite de coco Louro Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Caril de Legumes com coco